我的三年级作文
他,中等身材,不胖不瘦。长着椭圆形的脸。眉毛又粗又黑,眉心之间有一颗黑黑的痔。睫毛浓而密,像花边一样长在眼睛周围。他性格开朗活泼,是一个阳光少年。
他酷爱足球,是一个标准的守门员,守住了无数个球。但是他急躁、粗心,做事恨不得一秒钟就做完,为此他经历了无数次失败。一次学校举行数学竞赛,他们班选人去参加。老师考了一次试,要前二十二名去参加,他却考了二十三名。因为粗心、急躁,将本来会做的题写错了。从此他决心改掉粗心这个坏毛病,开始发奋学习。还有一次语文考试,他非常想进入前十名,于是他努力复习,结果只考了十二名,原因也是因为粗心和急躁。经历这两次失败,他没有放弃,而是站了起来。
你想知道这个阳光少年是谁吗?告诉你吧,他就是我。