我的三年级作文
世界化作了牢笼,天空变为了无边无际的边疆。我便是无数世界所禁锢中的一个孩子!在所有人甘愿认输时,我却不甘于它的束缚,我想成为打破这世界的第一缕阳光,让潇洒的快乐照耀整片大陆!
没有一个人肯成为别人的阶下囚,可是在不知不觉中,我们在不经意中成为了世界的玩偶,我们要接受它给予我们所谓的命运,所有的不公,所有的快乐!可是我们每个人的命运在世界的手中受到它所谓的审判!
人在做,天在看。别再欺骗自己了,如果人在做,天在看,那么那些丧心病狂的人为什么没有受到天空的制裁,反而却通过不法途径牟取暴利。他得到了别人用生命攒下的钱,却没有丝毫留情,刀就此割断了别人的喉咙。别人的眼睛却无法闭上,为什么,因为他到死的时候都没有想到自己的生命就这样流逝!那时他却没有受到所谓的五雷轰顶,晴天霹雳!他依然逍遥法外,世界中的每一个人成为他的玩物,他想让谁死,谁必须去死,为什么呢?因为世界是这片天空的主人,他可以让你在下一刻死去或让你生活在他所布置的牢笼中,无尊严的死去!没有一个人能抵挡住他忠实的奴仆——死亡!他就这样像收割麦子一样收割掉你的生命!
“今朝有酒今朝醉”我拿起酒就喝,喝完了一瓶又一瓶。眼泪哗哗地流下,眼中的泪水湿了又干了,干了又湿了!酒仿佛是这个世界最好的礼物,喝完酒,就似乎觉得自己不再是世界的玩偶,在那一瞬间,看破了世界中的所有红尘,我在那一刻仿佛变成了堕落的,血红的天使,提着剑,直指云霄,剑芒刺破了天宇,让那逍遥的快乐降临!
酒醒了,心中的热血也随着酒意而飘散,世界依旧,天空依然绚丽。剑芒像是从来未存在过一般!