考试的作文300字
今天是我们期中考试的时间,我们东在做最后的一点点的努力。我们把文具袋整理好,就出去站队了。
我们在剪纸特色班,去的时候,我心想:“一定要好好考。”到了那里,我们先考了数学,我在那里复习,不跟怠慢。监考老师来了,我们都做好了,开始发卷子了。我看了看这些题,有的是老师讲过的,我就想:“都是老师讲过的题,认真做!”开始答题了,我奋笔疾书,做到计算的时候,就开始小声嘀咕:“计算题不能错,要算两遍。”
不一会儿,时间到了。我们交了卷子,要考语文了。我拿起我还不熟悉的《水浒传》,认认真真地开了起来,“鲁达是花和尚,柴进是小旋风……”我一直在小声的背诵。开始考试了,我看了一遍题,很简单,就开始做了。做到了作文题那里,我就开始警告自己:“认真审题。”时间一分一秒过去了,我先完了,交了卷子。
到了教室里,我趴在了桌子上,心想:“这次提醒自己认真一点儿,下午的英语也要这样。”我眯了一会儿。