考试的作文300字
“叮叮叮”清脆的下课铃响了,数学期中考试结束了。老师让同学们回到自已的座位上,然后和颜悦色地问:“试卷都作完了吗?”“做完了。”同学们齐声说道。老师接着问:“试卷做得怎么样?”这时,教室显得一片安静,连一根针掉在地上也听得见。过了一会儿,才有同学怯怯地回答:“还好。”
下午上数学课的时候,老师说:“试卷已经改出来了。”这时,我们的心情很紧张。老师说:“有四个一百分的人,但是也有六、七个人考得很差。”说完,便把考得差的人叫到讲台上,他们一个个垂头丧气。
放学了,我问老师我得了多少分?老师毫无表情地说:“九十三分。”我感觉到老师对我的成绩很不满意。
我想:“我一定要好好学习,争取得一百分。”