考试的作文300字
每人都有考不好的时候,我也不例外。让我来告诉你吧!星期四的时候,老师宣布第二天要期中考试,要带好自己的文具。老师说着,我就记录下来:铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔、水彩笔、尺子等等,先考数学再考语文和英语。时间过得真快,第二天很快就来临了。
一会儿,语文试卷发下来了,我们大家认真地做起了试卷。一会儿,就下了第二节课。我们班的同学议论纷纷,有的说自己一定能拿第一,有的埋怨自己题不会做,还有的。很快就放学了。我们都希望自己能考一个好的成绩。第二天,试卷发下来了,我们班的成绩不怎么理想,我数学考了94分。其它的还没有出来。