考试的作文300字
很无奈啊,本想好好放松一下下,哪怕一下下也好,可惜啊可惜,没办法,我已经被接踵而来的期末考试给压住了。背东西都还背不赢了,哪像以前小学啊,那多好,就那么几个科目而已,又不多。怀念·······
没办法了啊,回不去。如果现在不抓紧,马上就会变成历史,再次让我怀念,让我后悔。马上又要放假了,这7门功课,我就英语最有把握,害怕数学,每天背概念,背重点,可我心里就是没一个把握啊,我很害怕。害怕自己的这个排名保不住了,我要加油。
心中真是百感交集啊,怕,还是怕,兴许就这一个情感占得最重了吧。
我感到庆幸的是终于找到了自己的动力—长沙,因为这个我努力一个学期了,哪怕再累,我有它的支持,我要奋斗下去,做什么是不能对自己说“不”了,加油!
我想通了......