夏天二年级作文
可爱的夏天来了,可是今年的夏天好像来得有些早,在立夏之前就很热了,温度高达40度,这天气真是无法预测啊!
夏天来了,是一个个圆溜溜、绿油油的大西瓜告诉了我们。那一个个西瓜咬上一口,甜丝丝的,一下子让人们的口水流到衣襟上。
夏天来了,是一阵阵轻柔的夏雨告诉了我们。滴滴答答、滴滴答答,透明的夏雨是凉爽的,给人一种清凉的感觉。
夏天来了,是一颗颗挂满枝头的樱桃告诉了我们。她晶莹透亮,像是一颗颗红宝石,在阳光的照耀下,更是耀眼夺目。人们明知它的味道非常好,果肉非常滋润,却有点舍不得入口。
夏天,虽没有春之嫩、秋之实、冬之白,但有它的独到之处。