秋天三年级作文300字
夏天走了,秋天来到了。秋妈妈给她的孩子们披上了一身金装,让我们来看一看吧。
我首先快步走向梧桐树,那一片片金黄色的叶子子啊空中飞旋,好像是一只只黄蝴蝶,有的还像展翅飞翔的黄莺,有的像一把把小扇子,地上落满了黄叶,像一地的金子,我连忙选几片叶子把它插入我的书里。
我继续走,在远处就看见了那火红的枫叶,它就像燃了起来一样,火红的枫叶那么美丽、那么热情、那么充满生机。我对着大地感叹道:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我感受到了大自然的美妙。
我往山顶走,不知不觉来到松树林,看见那松树在动,“沙沙”我认为它正在歌唱。我又走向前去看,原来是秋风姐姐在淘气,吹乱了松树的头发。
啊,秋天多美妙啊,仿佛走进了那金色的隧道,里面从是美不胜收。
我爱秋天的树叶!