有一天,我和朋友约好了出去玩,结果我无意地发现了一个洞,从上面看不到洞底,她一拍我,我和她不小小心掉到了 这个洞里,往下落的时候,我很害怕,并且,她落到了大洞里的小洞里,而我就接着往下落了没想到洞的出口竟然在23世纪的一次拍卖会上. 我在那里看了一下,那里很漂亮,像一个宫殿一样,"啪,啪",我的目光被转移到了这个声音的来源,一个站在上面的人说:“我们先来拍卖这片树叶,是绿色的,底价10万." 我仔细看了看,和普通的树叶没什么不同啊,怎么这么贵呢?一个机器人"飞"过来,说:"你看看窗外."我一看怎么树叶都是黄色的呢?现在可是夏天啊!哦,我懂了!是不是由于人们不保护环境造成的?""对呀,对呀!正是因为这个我们才在你们的世纪里弄了一个通向这里的洞,我又看了看拍卖会上,竟然有人把底价的10万,提高到100万。可想而知,一片绿色的树叶对未来的人们是多么珍贵啊!又有人提高了价钱“150万”“200万”“250万”300万“350万”“400万”“450万”“500万”“550万”“600万”“1000万”天啊!我不敢再在这里等下去了,立刻从那个洞里钻了回去. 回去以后,朋友在那里等我,我问她:"你看到什么了?”她说:“我到了24世纪的一次拍卖会上,他们正在拍卖一滴很普通的水,底价竟然是20万,结果有人提高到了1亿还没有结束呢!”她也问我看到了什么,我也把我看到的告诉了她。我们说完就回去想办法,怎样才能让人们不再破坏环境呢? 在未来一片树叶竟然拍卖到1000万还没有结束,一地干净的水竟然卖到1亿还没有结束,虽然这是一个幻想,但是,如果我们继续破坏环境,总有一天这个幻想会变成现实的。