我读完彼得潘这本书后,知道了大林夫妇有三个孩子,有一天,三个孩子跟着一个叫彼得潘的男孩飞走了,家人非常惊讶,他们飞到永无岛,在永无岛上有一个漂凉的家,还有许多小孩子做朋友,生活十分快乐,他们在永无岛经历了很多有趣的事情,最后他们回到了家里。
我还知道彼得潘是个调皮、勇敢、长不大的小男孩,他和叮叮铃、温迪、约翰、迈克尔飞我到永无岛后,开始和海盗船上的船长胡克生死决斗,最终彼得潘打败十几个海盗,赢得了胜利。
我真羡慕彼得潘,没有烦恼,能无忧无虑地飞翔,如果有一天,我能去永无岛上生活,那该多好啊!