考试的作文
我终于等到了8月6日,这个特别的日子了!星期一早上我6点钟就起床了,起床后,我就洗脸、刷牙、吃早餐,吃完早餐就坐上妈妈的汽车,去苏洲艺术学院参加钢琴考级。在路上妈妈为了让我放忪心情,就给我放了最逗人的相声。所已我的心情放忪多了。不过时间过的真快啊!
一眨眼,就到了苏洲艺术学院钢琴考级的考场了。在考试之前,为了在考试时不紧张,我先在考试用的钢琴上练弹了几编,然后,胸有成竹的的等待考试。考试终于开始了,我们坐在那里等待考试。在考试的时候我因为我太紧张了,所以,我没考到优秀,但是也顺利通过了钢琴的五级考试。当老师告诉我你已经顺利通过了考试的时候,我高兴的一蹦三尺高。总算一年的努力没有白费,取得了成绩。所以那个特别的日子,也是我最紧张、最兴奋、最难忘的日子。
上个星期四老师说:“下个星期五就要考试了”。晚上,回家后,我告诉
了妈妈,妈妈跟我讲:“这个星期要好好复习”。然后,妈妈把我以前做错
的题目抄在作业本上,告诉我错在哪里,我把做错的题目重新做了一遍,很多
做错的题目不是我不会做,而是我太粗心。妈妈说:“考试时一定要认真读题
星期五早上考试了。我想着妈妈的话,每道题都读了三遍,有几道关于课外
书的题目,我没有做出来,所以,语文考的不理想!放学回家,妈妈看了我的
试卷跟我说:“以后每天都要看课外书”。