春节的二年级作文
春节是我们中华民族的传统节日,是一年中最隆重、最盛大的节日。
今年的春节更令人留恋。除夕晚上吃年夜饭,饭菜真多啊!鸡、鸭、鱼、肉样样都有。还有许多好吃的呢!真是香极了,饭菜很快吃完了,我们迫不及待的将电视换到了cctv-1。
春晚开始了,节目真多呀!有相声、小品、魔术、杂技、歌舞表演,最好看的是魔术变脸,节目一个比一个精彩,让我们时而全神贯注时而捧腹大笑。
夜里12点了,我们去放花炮了,各种烟花在天空中绽放,那声音组成了一首欢快的歌儿。你看,有的像天女散花;有的像点点碎金;还有的像彩虹一样发出五颜六色的光……“嗖……” 几个钻天猴像流星一样划过天际。漆黑的夜空顿时“挂”上了“彩灯”,将一切照的如同白昼。我也忍不住放了一个,“咝……”小花飞上了天空,像一朵盛开在天际的七色彩莲,黄、红、紫、蓝、绿、白七个颜色在空中回旋,好美。我被美丽的夜空吸引住了。