我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫“小孟孟”,她中等身材,七岁。她的头发又细又长,黑黑的,她的脸蛋白白的,两条弯弯的眉毛好像月牙儿似的,她有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,笑起来两颗大门牙就像两颗大宝石一样,身上穿着紫色配白色校服,下身穿着紫色的裤子。
我非常非常喜欢小孟孟,她是我最好的朋友。有时候我会去找她喝奶茶,一起玩。在学校的时候我们经常玩写大字、开火车、捉迷藏、画画、还有摸人的游戏,我们俩在学校总是形影不离,还是同桌。
有一次我忘了带科学用品是她给我用的,还有一天忘带勾线笔了也是她给我用的。
她很愿意帮助我,她是一个乐于助人的人,我喜欢她!