期末考试作文
考试是啥滋味,酸、甜、苦、辣,各种味都有,而我则是苦哇!
临近期末了,我们鸭梨山大啊!今天又考试,我脑洞大开,把脑钻出个洞,可,一无所获,作文竟然不会写?考试其滋味,苦滋味,何滋味?原汁原味,考完变脑震荡,考完头变大。
试考完,时间他老人家不等人,自己坐着时针、分针、秒针跑了,坐顺风车呢。考完出教室,不出十分钟送郎中;考完拿疯数回家,不出五分钟送ICU,真是何等苦啊!
子考试听天由命,学渣啥时候才不是学神的手下败将。
俗话说的好,一支笔考生附体,一把尺秒变学仙,一块橡皮变学神。
祝大家期末金榜题名,天天冲鸭!