这个星期,我们语文把上学期的期末测试卷又重考了一遍,我考了九十六分,我觉得有点遗憾,下次我一定不会那么粗心了。
数学刘老师要让我们在星期六、星期天把练习册写完,所以我一回家就飞快的把练习册写完了,因此我星期天很轻松的就把作业写完了。
英语我们老师发了一张学习单,要求我们填完,并且还要每天朗读。
这个星期最有趣的事是默写古诗,一共要默写四首诗分别是:《草》、《宿新市徐公店》、《望庐山瀑布》和《绝句》。一首诗二十五分,四首诗一百分,老师还说错字一个抄五遍,错两个字就把那首诗从默一遍。结果我错了一个字,那就是白鹭的鹭,我写成露水的露了,所以我错了一个,下次我一定会改正的。