考试小学作文
今天距离考试仅有一天的时间了,同学们在争分夺秒地复习,唉,真是平常不知勤学早,考试方悔读书迟啊!
看,A同学自言自语道:这道题一定会考。哪道,哪道?B同学问,我还没看呢!幸亏背过了。C同学长舒一口气说。同学们都开始勤奋起来,只有几个差生一副胸有成竹的样子在底下窃窃私语:下课你去买什么东西?我去买绿茶,再买两袋日本豆。我买两串雪糕,再买两袋小当家。我的天哪,这么能吃,早晚吃出胃病。再说,都到白热化的时代了,还有心情吃东西。
一转眼放学了,同学们像搬家似的,大包小包都拿回去复习。
唉,希望明天能考个好成绩。