我的舅舅四年级作文
我的舅舅,他的皮肤黑黑的,有点儿像非洲人,一双又明又亮的大眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻子上还有一个疤,看起来非常威武,他还长着一张大大的嘴巴,但却不爱说话,我把它介绍给大家吧。
我的舅舅是一位军人,他在祖国内蒙古的边防线上执勤站岗,那里天气还冷,一出门,哈口气就能结冰,但在那样艰苦的条件下,舅舅仍然坚守岗位,保家卫国,舅舅所在的边防线上的中间有一条 河,过了大河就是俄罗斯边界,过了边界就是俄罗斯境内,可想而知舅舅离俄罗斯是多麽的近,快要过年了,但是舅舅还没有回来,他常常给无哦们打电话,写信,还常给我寄吃的,我非常想念他,我 回想起来,以前舅舅总是陪过看电视,陪我跑步,陪我看书,等,总之以前舅舅和我在一起,我当然很想念他,但是我知道,舅舅去当兵了,要两年的时间才能回来,我们全家人都希望这两年过得快一 点儿,让舅舅快点回来,但是这两年过得非常慢,不过这两年也快到了,舅舅也快回来了,也快过年了。
舅舅,你快回来吧;我们全家人都非常想念你的。