考完试发试卷了,惨了,我只考了87分!
走在大路上,我低着头低着小身子,心想:怎么办?我惨了
我能不能把试卷扔掉?不行,明天老师要收试卷。要不,把试卷藏起来?也不行,要签字。要不,自己冒充家长签字?不行,老师眼睛雪亮着呢。
“哈哈哈”,花园里的小孩们在讲笑话,是不是在笑我啊?嗯,还有一会儿就到家了,哗哗哗,天上下起了雨,看来雨妹妹也对我不满意。但愿老妈能慈祥一点,不骂我吧,唉,要是我平时努力就不会……
一段很短的路,我走了很久很久,一些恐怖的事情一直出现在我的脑海中。
快到家了,近了,近了……到了家门口,我准备敲门的时候又退了回来,到底敲不敲,敲不敲……敲,唉,诚实最重要,毕竟纸包不住火呀!
“咚咚”,门开了,我缓缓的走了进去,只留下一个背影……