别生气,生气,就是用别人的过错埋葬自己。
生气,是人们在生活当中,认为是一个不好的情绪,也确实如此,如果经常生气自己的脸就会长邹纹,难道经常生气的人们想早点做老公公,老婆婆吗?生气不仅对皮肤有害,有的人经常生气,就很激动,心脏就会受不了,就会引起心脏病,有些就是当场死亡。所以不能常常生气,如故不想早点成为老公共和老婆婆,和减少自己的寿命。就少一点生气。
生气常常是因为别人的错误,才让你生气,不然就是别人惹你生气,让你很激动才生气的。我觉的别人的错误,不就是让你有了不好的心理反应,你只要忍住不发泄出来,反正你只要往好的方面想就行了,这样不仅不会生气而且还能改掉你的坏脾气呢。别只要一人道歉如果你听进去了。不就没是了吗?别人骂你你只要不听就行了,如果你听进去了,你就太小心眼了。
自己犯了错误的时后,常常会觉的没什么,别人生气你就会觉得他很小心眼,当你生气的时候你要去想一想。别人犯错的时候你不能生气只要忍住,什么都不会发生。
在生活中,生气的时候将心比心,这个世界就会多一份尊重。所以不能生气,生气有害生体健康,生活要笑一笑,世界就会多姿多彩。