三年级爸爸作文
说到我爸爸,他曾是一名好医生,一位好爸爸。
但自从“足彩”来到我家,爸爸像被《西游记》里的白骨精勾了魂一样,不分早上、晚上,不分上班、下班,都坐在电脑前(包括医院的电脑),妈妈说他他不听,还反而劝起妈妈和他一起买,幸亏妈妈没有和他一起发“疯”。爸爸又一次研究好了,第一件事就是打电话给他的那些“猪朋狗友”,让他们来一起再研究研究,这时我总是闲呆在我房间,从不出来一次,我不想见到他们,也讨厌见到他们,生怕学到他们的那些“赚钱”方法,什么赚钱方法,我呸!爸爸每次买了,要是没中,他总是自我安慰,说:“要是我把这个“1”改成“0”,世界大奖就是我的了1要是中了,那就更坏,爸爸每次的奖金都不会超过一千元,还不够本钱呢!就是这样,最近家里常收到一些欠费通知,妈妈看了,只要爸爸一回来,就一阵儿骂,心情不好的时候,还可能会用佘家的家法来“伺候”爸爸,我看了,连忙跑上去阻止,妈妈叫我别管不然也饶不了我。我心想:“妈妈您让怎能不管,他可是我的亲生爸爸啊1事后,我总是跑到床上哭一阵儿后,才带着泪花进入了梦乡。每次爸爸在电脑前坐着的时候,我又要买文具时,爸爸就会递上二十元钱,实际上我根本不用买什么文具,只是想看看的反应,爸爸只是说了一声“哦”,连正眼也没看我一下,我拿着二十元钱,真的想把它丢在地上,然后狠狠的踩上两脚,但我没有这样做,因为那是爸爸的血汗钱,那是我们祖国的钱,我没有资格去踩它,我拿着钱,真的好想换来爸爸的一声问候!
我坐在教室里,在呆呆的望着天花板,别人问我在干什么?我真的好想好想告诉他(她):我在找我丢失的爸爸。