大家好,我叫扫把,是一个爱劳动的服务员。
我有一个苗条的身体,三角形的脸,我还有好多数不清细细的小脚。我的家是畚斗,每一次都是它帮我把垃圾清理的干干净净的,连一张小纸也不放过呢!
有一天两个同学吵架了,就拿起了我和我家打来打去的,我拼命地叫着说:“别打了!别打了!我好疼啊!”那两位同学似乎听到似的,就把我和我的家抢到一边去,重重地踩我和我美丽的家几下,我细细的脚变成了破旧了,我苗条
的身体变没有了,我白白的脸蛋变黑了,还有我美丽的房子都破了很多圈。我边哭边说:“如果没有了我,你们能在干净的环境下生活吗?”