黑幕轻轻抚摸天空,是那么的美丽与神秘。在这宁静的夜晚中,我抬头仰望属于我的夜空。一颗又一颗,那无数的,散发着光芒的星星,是那么完美地点缀在夜空上,一点也没有瑕疵。它们有的散发着微光,有的闪烁着强光,还有的快乐地眨着那亮晶晶的大眼睛。啊!它们竟是那么美!那么神圣!
星星在闪烁着,跳跃着,嬉戏着。迷人的夜空让我充满了无限的遐想,那飞瀑般的银河点缀着无数人的梦想。一阵风吹过,卷起的绿叶在空中跳起了芭蕾舞,连带着草地上开出的花朵散发着阵阵清香……
坐在阳台上,仰望着星空,感觉是多么美妙啊!恍恍惚惚的,仿佛自己就是唐代诗人吕岩笔所描写的那位牧童。那种境界,那种情操,那种神情,如一段段悠扬的笛声,越飘越远,熏陶了每一个人。
每颗星星就如同人的一生,不断的成长,由生到死,一去不再复返。可是,每颗星星也是一个个梦想,星星的大小,星星的形状,都代表着你,属于着你。小小的你,却有着大大的梦想。志向远大,勤奋努力,向着梦想而奋斗,那颗璀璨的星从此在你心中生根发芽。
每当你完成了一个梦想,你的人生中就又多了一颗闪耀的星。如果梦想破灭了,那么,为你照亮黑暗的星星因为你的懒惰和半途而废将渐渐消失昨日的光辉,最后便消失得无影无踪……
不知不觉,头顶的星空渐渐地暗下来,人生的起伏是如此巨大啊!希望我们每个人在人生星空上,都有许多颗永远发光的星星陪伴,让我们心中的星空更为灿烂!辉煌!