赛尔号小学作文
一天,洛克王国的居民们见赛尔号停到自己的土地上来了,便十分生气。用精灵攻击赛尔号。船长罗杰见情况不妙,立即让赛尔号飞到一个不容易让人发现的地方。这时,罗杰船长才安心下来,马上命令赛尔们去观察这个星球的环境,观察完毕就快速离开这个星球,如果还有人攻击,我们也可以还手。一号小队、二号小队、三号小队,出去观察了。其他的都在守护赛尔号。
一号小队走到了一个小径。这时,精灵都一个个冲到了一颗树的上面吃起了果子。突然间,精灵们都一个个升了一级,一号小队明白了:这个果子精灵吃了可以令精灵升级。一号小队顺利完成了任务,现在已经返航。
二号小队来到了一个海湾这里一眼就能看出这里的环境很好。正在二号小队要返航时,一个洛克正准备攻击二号小队。二号小队的队长连忙让精灵盖亚前去战斗,洛克使用了飞行泡泡。盖亚使出了大招“石破天惊”,把飞行泡泡的`hp伤了100%96。飞行泡泡使用了“美妙歌声”只伤了盖亚100%6的hp,最后盖亚把它打败了。二号小队也成功返航。
三号小队来到一片草原,景色不错,找到了一块魔法石,还抓了一只稀有精灵回去。就返航了。
赛尔号终于飞出了洛克王国。而今天赛尔号的资源观察又向前进了一大步。