今天是我最开心的日子。为什么我这么说呢?下面让我来给你们说一说吧!
今天早上8点,妈妈去十六中给我报名。我马上就要成为一名中学生了,你说我能不高兴吗?但是已经10点多了,妈妈还没有回来,我有点着急了,是报名 遇到了麻烦事吗?正想着,门外突然响起了一阵急促的敲门声,我打开门一看,妈妈抱着一个很大的哈密瓜,还有一个塑料袋的东西,我马上接过,妈妈说︰“我已 经给你报上名字了。你看你大姨妈从新疆旅游回来了,给你带来了好多好吃的。”我立即满面生兴,拿起塑料袋开始扒拉,哇,里面有无籽葡萄,还有一些果脯。我 迫不及待地呜哇呜哇地开始吃了。都说新疆的水果好吃,这下我可真是尝到了正宗的新疆水果。真是太甜啦,甜得我都醉了……中午11点的时候,姐姐给我打电 话,说她去青岛参加啤酒节,也给我买了些好吃的,让我到楼下拿 。我下楼一看,是一个非常大的海鲜礼包,里面有烤鱼片、鱿鱼丝和我最爱吃的海带丝。
哇塞!这么多的人关心着我,这么多的好事都赶在一天了,你说我能不高兴吗?今天我真是太开心了,希望天天能过这样的日子。嘿嘿…