有一天,我们班扬老师告诉我们一个好消息,这个好消息是:星期二和星期四开运动会下午不上课,我们要举牌子,我们全班都说":耶耶!"我们喜出望外,到了星期二,我六点三十五到达了学校一来,还不到10个人我们等啊等就像等了十年,终于全到达了,我们坐上了车,我们来到了弘城运动场,别提我们多高兴了,都没法比喻了,运动会开始了,我差一点都蹦起来,举牌子开始了,过了一会儿,就像过了十个小时,一问同学才过了不到半个小时,我实在是累死了,终于到了9点35分,我的腰都要累趴下了,一听同学说星期四还要举,还要6点30分,到校我实在要晕了,星期四到了,举牌子的时间又到了,好不用休息会儿,没到二十秒又要开始了,我们实在是倒霉催。要是你们没参加的不是要高兴死!所以说要做事先要尝试!