20xx年,我由一名小学生变成了一位发明家。在我的发明中,最著名的就是我的“帽子系列”了。
第一顶是“小闹钟帽”。它可以提醒你各种事该怎样做……它的帽沿上有一条绳,你拉一下就等于上了一天发条呢。
第二顶是“调温帽”。它有一个遥控器,上面有:冷、热、隔音、还原四个按钮。天气冷的时候,按一下“热”,就会热起来。天气热的时候,按一下“冷”,就会凉快起来。上自习的时候,按一下“隔音”,就会给你一个安静的环境。不想隔音了,按一下还原就万事ok了。
第三顶是“小博士帽”。它的里面有一个知识库。只要你对它说出那个问题,它就能给你一个满意的回答。
第四顶是“飞行帽”。只要你对它说出你要去的地方,它就能够把你送到那里去。
最后一顶是“变色帽”。它只要听到你说出一种颜色,它就会变成那种颜色。它可是小孩子的最爱噢!
“帽子系列”参观完了,你觉得好不好呢?