二年级写事作文
老师宣布考试成绩:“第一名熊轩熠,四科都考了100分……”我一听到自己考了“400分”,心里就乐开了花儿,差点高兴地跳了起来。
回了家,我就立马向妈妈和爸爸报告了我考了4个100分的好消息。他们比我还开心,笑得咧开了嘴,当场决定今晚带我去吃火锅。一同前来祝贺的还有爷爷和奶奶,大家都在说关于我考了四个满分的大喜事。奶奶说:“你可真棒!考了‘400分’。”爷爷提醒:“不要骄傲,以后会更难得。”妈妈说:“嗯,不错哦!”……大家高高兴兴吃了火锅,爸爸又提出去三垟湿地逛一逛,一家人到三垟湿地玩了个痛快,回家很迟了,这是我第一次12点以后睡觉。
有吃有玩,更有爷爷奶奶来贺喜,一家人聚在一起才是最棒的奖励。