我的家乡四年级作文
我的家乡--“洪泽”在美丽的洪泽湖畔。
说起洪泽湖就让人想起鲜香可口的湖鱼,全身披甲的大龙虾和美味的大闸蟹。每到收获的季节,渔民伯伯便从大湖里捕捞出各种鱼,有草鱼、有鲢鱼、有鲤鱼等等,还有大龙虾和大闸蟹,这些鱼虾味道鲜美,营养价值极高,是我们的餐桌必不可少的美味。另外,湖畔上种着一望无际的水稻,微风徐徐,一阵阵稻花香扑鼻而来。
那里也有雄伟壮丽的建筑物,有宽阔的广场,广场有世纪广场和幸福广场,每天晚上都有男女老少在健身。还有美丽的水滏城 ,洪泽湖附近还有正在 兴建的 游乐场,期待吧。
我爱我的家乡,洪泽!