考试的作文300字
面对着眼前的英语试卷,我真的不知道如何写选择题,最终只能苦苦的等待着其他人试卷的答案,不过却发现别人没有答案,我发现自己也没有答案,揪心啊!
此时此刻我感觉自己已经很久没有真正的学习英语了,面对英语是那么的陌生,我真的不知道如何处理选择题,苦苦思索着,苦苦回忆着,看来我还是需要啃以前的知识,我都是需要努力学习,只不过现在已经迟了,我此时需要解决面前的英语考试!
我还在自己摸索着答案,突然之间就听见老师说即将收卷子了,可是我才刚刚开始,尴尬,我不得不立即开始加快速度,很多的问题根本就没有真正的思考,不过就是经过思考也仅仅是这样而已,我也不知道正确率高低,所以还不如这样随便的折腾,尤其是阅读理解,那真的就是看见什么顺眼就选择,看见文章中有这句话就立即选择,所以我也不知道结果!
我还没有完成选择题就看见老师开始收卷子了,所以我不得不加快速度,不过还是有一些其他人没有完成选择题,此时此刻正在努力的涂答题卡……
这就是一次令人揪心的考试,偏科的人伤不起啊!