我们的校园四年级作文
校园是个美丽的地方,当然,每一个校园的风格都有所不同,别人有别人的文艺校园,我们也有我们的智慧校园。
我们的校园不是名胜古迹,也不是是众人皆知。它只是一个普普通通的校园。但就是这样一个普通的校园,却让我找到了智慧的宝藏。在这里,智慧无处不在。它可以化作一本书,供你读,供你思考;它也可以化作一道题,常常是你很难解答;它也可以化作一串文字,看似简单却又暗藏玄机。
校园是个神圣的地方,校园里孕育着新一代的种字,让我们的明天更美好!如果我们是一粒种子,那它就是灌溉我们的人;如果我们是一朵朵白云,那它就是整片天空;如果我们是一堆未点燃的蜡烛,那它就是点亮我们的火。
我们的智慧校园里不仅仅只有智慧,当然还有快乐。以前,我们班里好不容易才转来一位女同学,一下课几乎全班同学都围在新生旁边,那位同学当时看到那么多张人脸一定很慌张吧。
在这个校园里埋藏了我许多珍贵的回忆,我忘记过许多事,但这些,我永远都不会忘记。
其实,从你进入校园的那一刻起,你就等于上了一辆很长很长的火车,有许多人上车,他们一一从你身边走过,在这辆火车上,会发生许多有趣的事情,这些事会让你喜,会让你悲,但它们往往都是最难忘的。而我的这辆火车就是我们的智慧校园!