雪三年级作文
这是什么地方,哇这么漂亮。突然有一个人叫我白雪公主。不会是我变成了白雪公主了吧!
一个自称是我仆人的人带我来到了据说是我的卧室,仆人走了之后,我就开始大搜索。
我打开了衣柜,不由得目瞪口呆,哇!太美了,比我想象的还美。于是,我便这件穿穿,那件试试。脱去了脏衣服,换上了新衣服。我还真像半个公主。
我总觉得少了些什么,“:对了。"我看着镜子说,"发夹。"我打开发夹盒,里面的东西可真漂亮,让我眼花缭乱,于是,我赶快带上漂亮的,活 像个公主,可是只有大半个。
”:到底少了什么:"我绞尽脑汁都想不出来。":对了手饰:“我大开首饰盒,可真漂亮。我不由得惊呆了,赶快带上。现在我可是个名副其实的白雪公主了。
这一天我去了很多好玩的地方玩,玩得可开心了。
晚上,睡觉的时候,我有点想妈妈了,不由自主地哭了起来。
“:小欢起床了。”什么声音,我争开眼,这才知道原来在做梦,唉!要是这是真的,那就好了。