老师我想对你说小学作文
又一个月过去了,我对时间有一点恍惚了。
开始进入主题,这个月的总结说好些不好写,说不好写其实也不难,老师我想对您说,其实我不是一个分数高得人,“孟子曰:‘鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也;二者不可兼得,舍鱼而取熊掌者也。’”老师辛苦了!我在和叶老师说句话吧,其实也没什么,就是想让您在有时候不要太严;周老师我想告诉你“师严然后道尊”,要严的正好;李老师吧,我们有时候好有时候不好,不好时要严,好的时候要放正,所谓“收放自如”,我觉得好像有点不合适,不过我也想不出用什么词来形容了,我要加油了!不过再说一句:“老师辛苦了!”