她小学作文
镜子里的她长着弯弯的头发,淡淡的眉毛下长着一对小小的,透出机灵的眼睛。高高的鼻梁下有一张甜甜的小嘴。小嘴里的牙齿不大整齐。她笑时,眼睛眯成一条线,嘴巴边出现了一个甜甜的小酒窝。她伤心时,眼睛里的“金豆豆”会直往下掉,嘴巴会撅得能挂上一个大油壶。
你要看她的表面就能看出她是个文静的小姑娘,其实答案是NO,她其实是一个机灵鬼。有一次,期末又拿了一个“万里山河一片红”三百分!她的知道了,想打趣她,说:“哎呀,考那么好,该不会是抄的吧?”她回应说:“你以为的鼻梁上也架了一副眼镜和你一样近视呀?”她的被反问得哑口无言,只有哑巴吃黄连有苦说不出。
反问朋友过后,她就四处向大家炫耀,说:“看我的女儿多聪明呀,期末考试得了三百分,全年级第一,多聪明呀!”就这样,四面八方的人都知道她考了全年级第一,都来让她给他们传经。她妈妈一个一个地回答,忙得不亦乐乎。有一天,她和妈妈在外面碰上了邻居婶婶,妈妈又在跟邻居婶婶炫耀,邻居婶婶说:“现在聪明,长大以后不一定聪明。”她把头一偏,一本正经地说:“婶婶,你小的时候一定很聪明吧?”婶婶也被问得哑口无言。
她就是我,一个机灵的小姑娘惠怡乐。