她小学作文
我经常想:“假如没有她,那该多好啊!”她就是我的表妹,只比我小一个月,和我是同班。你可能想:又是同班同学又是姐妹,那该多好呀!是啊,我原来也这么想。要不,我为什么宁愿舍弃离家近的学校不上,跑这么远上她家附近的学校呢?为的不就是可以和她一起玩嘛!
可是我自从和她在一起就不这么认为了。第一个理由是:和她在一起,吃的东西要平均分!每天中午,我放学都到离学校近的姥姥家去吃饭,而她就住在我姥姥家的楼上!你说巧不巧?一放学,她也跟着我来到姥姥家,为的是讨点饼干之类的零食吃!说难听点儿,等于来“讨饭”的!所以,我本来是可以吃很多零食的,可现在还得跟她平均分!甚至连玩具也都得和她分呐!呜呜~真倒霉!
第二个理由是:她经常争抢我的朋友!以前我和×××是好朋友,现在她竟然想办法抢走了她!抢走一个算了,可是她又抢走了我最好的朋友!哎,她怎么老和我作对嘛!现在她要抢的目标是经常和我玩的好朋友――我的同桌。你说可气不?我再也不能让她抢走我的好朋友了!