兔子小学作文
前几天,妈妈给我买了一只小兔子,长长的耳朵,红红的眼睛,还有一个妈似小毛球一样的小尾巴,极是可爱。
看着它长得那么可爱,我又忍不住摸了摸它,我突然发现它的两个耳朵,四个爪子和一个尾巴还有一个鼻子是黑色的,我心想在哪能粘的土怎么客观不讲卫生,我怎么搓都搓不下来,我感到好奇,于是就问妈妈,这是怎么回事?妈妈说:“它是一个八点兔子。因为它有八个点是黑色的。”我心想这兔子长大一定非常漂亮。
妈妈对我说要好好养兔子,我问妈妈:“小兔子吃什么?”妈妈说:“小兔子吃黄瓜、萝卜。”我说干就干我切了一块黄瓜,放到它的笼里。它就开始吃了,只见它一下一下地了五分钟不到,它就吃完了。
小兔子还有很可爱的时候。
有一次,我看见了它用它的两个小爪子在脸上摸一下又摸一下,和人洗脸差不多真是可爱。
不宜一次,我在吃葡萄只剩下一颗了,我想看看小兔子吃不吃,只见小兔子双手下抱葡萄开始啃,啃地可欢了。
这就是我的小兔子,给了我很多欢乐。