兔子小学作文
我喜欢小兔子,它有一双大大的耳朵,粉红粉红的,看起来就像一朵朵月季花,非常漂亮。它的眼睛很红,很像红彤彤的苹果,可能动物看到“苹果”,都会流口水吧?
小小的嘴巴,给这个兔子添上了几分美丽。几乎看不到的嘴巴,给小兔子又添加了几分弱小。除非近处看一看,才能看清,小兔子的嘴巴就像鼻子。
短短的脚,隐藏在他的绒毛之中。但是在跳跃的时候,似乎拉长了好几倍。显的那么有力,小兔子,难道你的脚不累吗?
小兔子,我想问你一个问题:你虽然有尾巴,但是为什么那么短啊?你的胃口那么好,消化系统也那么强,你每天都在长,为什么尾巴就不长呢?小兔子,我告诉你,你那么小的尾巴,你不感到害羞吗?
它的习性,恐怕你们也知道。小兔子懒洋洋的,一步也不想走。除非有美食的诱惑。它的眼睛就会一下子亮起来,好像装了喷气艇飞机的发动机一样,马上就会跑过来,啃起美味的鲜草。
哎,小兔子,你要是能改掉懒惰这个坏习惯,该有多好啊!