狼小学作文
在暑假的一天,笨狼和他的好朋友,聪明兔,警犬阿黄,胖小猪,小胖熊……。一起去了美国的梦幻公园。
笨狼和他的伙伴们在游乐园里玩了许多项目,有射击枪、海盗船、蹦蹦床、海洋球……,让笨狼最难忘的是卡丁车。卡丁车的路轨很长,不太宽,笨狼和他的好朋友们在外面排着很长的队,真让他们着急。不久,轮到笨狼他们了,当笨狼坐在卡丁车上时,心砰砰的跳着,连耳朵也听得到。
笨狼他们戴上头盔,稳稳的坐好了,此时,笨狼已经把路轨当成了赛车的跑道。看台上坐满了观众,裁判说:“开始”时,笨狼立刻踩下了油门,车飞一样的冲了出去,笨狼领先了,当他正得意时,后面一辆车追了上来。笨狼一惊,车速减慢了,后面几辆车也都超了上来,笨狼发怒了,把速度调到极限,卡丁车好像动画片里的车一样,以超人般的速度直冲终点,所有的车都被他一一抛在了后面。
最后笨狼赢得了胜利,他觉得就像在真的跑车大赛中获得了冠军一样,太开心了。带着喜悦,笨狼依依不舍的回家了。