狼小学作文
一天灰太狼和红太狼一起去羊村羊……灰太狼和红太狼来到羊村门口,刚好今天值日的是懒洋洋,灰太狼看赖洋洋睡的正熟便拉着老婆(红太狼)的手念到:狼不是我,我不是狼。念完之后他们便变成了小羊。变了身后灰太狼大叫一声:有羊吗?赖洋洋被灰太狼的大叫吓的拉了警报器,随后过了不久洋洋们都来了,赖洋洋也下来了。喜洋洋问道:赖洋洋怎么了吗?赖洋洋说道:额这个嘛……懒洋洋表现的很尴尬。这时灰太狼说话了:大家好!我叫灰羊羊我是来投靠你们的。喜洋洋说:请问你是从哪里来的?灰太狼说:我从羊村的东面来的,我的家被恶狼攻占了,我听羊说你们羊很好所以我才来投靠你们的。喜洋洋:哦真的是这样吗?喜洋洋陷入思考。突然一阵咳嗽打断了喜洋洋的思考。慢羊羊村长走过来说:喜洋洋竟然是羊就让他进来吧!喜洋洋说:是村长!喜洋洋打开了门,灰太狼和红太狼走了进来。喜洋洋说:等等!请问灰羊羊先生你旁边的是谁?灰太狼说:哦!你看我这脑子我都忘了介绍了,他叫红洋洋是我的老婆。灰太狼和红太狼进羊村后就住进了慢羊羊村长给他们准备的房子。
然后时间一天一天的过去,喜洋洋越想越不对,喜洋洋最后决定夜访灰羊羊。终于晚上到了喜洋洋把沸羊羊和懒洋洋叫了出来。一起去了灰羊羊的房间,懒洋洋被眼前的一幕惊呆了。灰羊羊竟然变成的灰太狼、红洋洋竟然变成了红太狼。喜洋洋看到后立马跑到实验室告诉了村长,村长说:别急我们明天这样……知道了吗!知道了村长!喜洋洋说。