时间小学作文
在很久很久以前,有一个男孩叫小强。他的故事会让你从此珍惜时间。来看看吧!
小强是个从不珍惜时间的孩子他每天不管干什么事情都慢蹭蹭的,而且从来不写作业。老师每次问他“:你的作业怎么没交呢?”他就说“:有的是时间,明天在给。”:妈妈看见他的衣服脏了让他换件,他就说“:有的是时间,明天在说。”
一天早上,他到了学校老师说“:老爷爷你是谁呀!怎么到学校来了!”小强说“:啊!我是小强呀。”老师气的把门狠狠关上了,小强只好回家了。见到了妈妈。妈妈说“:老爷爷你怎么来了!”小强说“:让我照照镜子好么?”妈妈把镜子给了他。小强看见镜子吓了一大跳,镜子里面居然出现一个老头!没有人认识他了。他就慢慢地向森林走,走到草丛之后睡了起来。听到几个人在说话,就小心翼翼地偷听起来。第一个说”:那几个孩子就因为不珍惜时间才会变成这样的。其中还有一个叫小强,不过我看不怎么强。”小强说“:原来他们是巫师,气死我了,居然偷走了我们的时间。”小强气的差点叫起来了。第一个巫师说“:想救他们只有一个办法。”
义就是珍惜时间,你明白了么?