掌声小学作文
生活中需要掌声。取得成绩和荣誉,掌声会给人激励,给人以在创造的活力;面对困难和考验,掌声会给人以信心,给人以勇气,给人以奋进的动力。因此,我们要学会在生活中鼓励:为别人故障,为自己鼓掌,为丰富多彩的人生鼓掌。
掌声,处处都有;掌声,每时每刻都需要。掌声,是无语的鼓励;掌声是人的动力;掌声,是人的信心。失败是,别人会给予你掌声,让你勇敢的走下这个舞台。鼓舞你下一次继续前进,让你再次踏上舞台。这一次,或许你会成功,或许你也会失败这,始终会成为一个抹不掉的痕迹。
我长这么大了,已经试过不止一次了,最后一次以为没有希望了,但是我却成功了,那一次我犹如有了两次掌声
从一年级开始,我就想当班长,我认为我能行,但是到四年级我也没有一次成功。到了五年级,我几乎已经看透了,心想:“算了,五年来都已经失败了,我还有什么资格当班长。反正也选不上,上去再选,还不是等于丢脸。
不去了”我已经心灰意淡了。但是,我的好朋友兼竞争对手却一直鼓励我,让我再试一次,可能会行呢!这一次,他好像给了我一次掌声,给了我勇气,给了我信心,让我再次踏上讲台竞选班长。
讲完后,同学们再次为我鼓掌!投票时,我趴在桌子上不敢看。投完后,同学告诉我有47票!
我激动的再次落泪,以前我也会哭,是因为失败了这次,终于成功了!掌声,谢谢你!有了这一次成功,我将会继续奋进!