三年级母爱作文
常说母爱如海,父爱如山。但我认为母爱是生活的一点一滴。
记得小时候发高烧,爸妈催我去医院。到了医院,我被妈妈紧紧地抱着。她一直用嘴亲我额头,我爸一直在忙。母爱是私人的。当我穿上吊瓶或吊瓶时,妈妈仍然紧紧地把我抱在怀里。左臂累了就换右臂。爸爸想抱我妈的时候从来不松口。针一直打到天亮,我妈抱着我一晚上。第二天早上,我看到妈妈的眼睛里有红色的血丝,我知道我在她温暖的怀抱里安详地睡了一夜。
每天早上起来,我妈总是跟我说,天气变了,我会在学校多穿点衣服,多喝水。每次回家总有一杯温水等着我喝。晚上,我睡着后,妈妈会一遍又一遍地给我盖被子.
我生命中母亲的爱温暖了我的心。