三年级母爱作文
世界上所有的母亲都爱自己的孩子,我的母亲就是其中之一,但我觉得我的母亲是世界上最伟大的母亲。
俗话说:母爱如海,这是真的。母爱就像大海,滋润着我的心。我记得有一次,我上小学三年级的时候,妈妈每天都带我去上学,总是很准时。但是有一次,我妈来晚了。她来了之后,我很不高兴,说:“怎么这么晚了!”妈妈笑着说:“宝贝,真的对不起。路上堵车。”但是后来,我每天都想着妈妈冒雨来来去去。有时候因为好玩,放学迟到或者和同学在路上玩。我妈一直在等我,没有生气。她只是给了我理由,提醒我以后不要在路上玩。我真的不应该这样对我妈妈。
以后一定要好好学习,做一个孝顺的儿子,不要让妈妈失望。