期中考试后作文300字
前:期中考试前一直想着:“考试题有哪些呢?题难不难呢?”总想做题,可是做了许多题,又觉得都会没意思,可能不会考到。每一天都是在过着心理熬罪战。心里总有两个小人在打仗。一个小人说:“写点题吧!”一个小人说:“题都会了,不用做了。”总之,期中考试前是最不好受的,总想晚点来,又想早点结束,大部分人该和我一样吧!
中:期中考试中,是我认为最舒服的。虽然是有点小紧张,可只要把自己会做的题做了,再检查三遍。(第一遍:看自己的方法对不对,和第一次写的是否一样。第二遍:结果要和第一遍不同,就再计算一遍。第三遍:验算,看结果对不对)就没有太大问题。下课铃一响,交卷!
后:期中考试后,大家心态都应该放平稳了,又开始了娱乐天地。都会对答案哦!但,可能会……情景一:苍天,错了好多,咋整啊?(抓狂)情景二:……太棒了,似乎没错哦!(暗笑)情景三:错了几道呢。(淡定)
而我是什么呢?希望是情景二……