公园小学作文
马丁:
你好!
首先非常欢迎你来广州游览。广州是个旅游圣地,也是一个美食天堂,素有‘‘食在广州’’的美称,今天我就来给你介绍:天河公园。
天河公园在于棠下上社村,这里风景优美,空气清新,是个人山人海的地方。当你走进去的时候,就会觉得‘‘哇!这里好美啊,真是个游玩的好地方。’’
从远处看,树木多的数不清,有樱花树、有松树、阔叶树、针叶树......真像绿色的海洋。小草成群结队的站在一起,真像一片浅绿色的世界;小路全部用石头砌成,如同闪光的长河,奔流不息。
从近处看,树木五颜六色、瑰丽无比,有翠绿的、桃红、杏黄的、仿佛进入了彩色世界。路边也有少许的花儿,水仙花在精心地帮自己的花瓣加工;月季花在屋里打扮它那鲜嫩的小刺;太阳花再装扮它那光洁碧绿的叶子,原来,就要举行选美大赛。
鱼成群的在湖里游来游去,好看极了,有的长着尖尖的嘴;有的张开大大的嘴巴;有的全身金黄色,游起来慢慢吞吞,怪不得游客们刚刚洒下的鱼料,一下子,被吃个精光。
我们相信,过不了多少年,天河公园将会变得更加美丽更加绿化。