六年级好作文
特别心疼那些外表看起来风风光光,内心却要经受非人折磨的人。因为他们出卖了自己最重要的东西,以此换取需要的的东西。有一句话特别适用:他们是魔鬼,出卖了自己的灵魂。
外表看起来风风光光,内心却空虚寂寞。这样的人外表光鲜艳丽,确实很惹人羡慕,不过却丢失了自己的根本,让自己变成一个对不起灵魂,虚伪麻木的人。待你老去,回首当年。风光无限,可能后辈提起你来的口吻也会是羡慕,可我就问你一句:你快乐么?我觉得你不快乐的可能居上,为了这一副虚伪却精致的壳子,你究竟放弃了多少?把自己的快乐都放弃了,还不够,因为他们仍换不来你要的东西。于是你继续舍弃自己爱的东西,爱情舍弃了,亲情也舍弃了。你听见灵魂对你说,“你要失去我了。”你麻木地笑笑,任凭灵魂飞出体外。这一刻,你换得了自己苦苦追求的东西,这一刻,你急需一个与你亲近的人与你一起分享这份喜悦。你回首,却猛然发现,那些人都已经成为了你一路走来的垫脚石……
所以,别再出卖灵魂,换取自己并不一定要的东西了,好吗?