鸟小学作文
时间可过的真快啊,一转眼就到了2126年了,人们的交通工具发生了翻天覆地的变化,我和博士研究成功的一种交通工具,它的名字叫:“多功能旅行机器鸟。”
首先说他的模样吧,外观很丑,俗话说得好:丑是丑,但是实用。他的头上有一个像漏斗似的东西,这是空气排放机,它能把多功能旅行机器鸟里的废气排出来,过1.2秒就会变成氧气,他的背上还有四根避雷针,这是用来在下雷阵雨的时候,为了防止被闪电触到,特别制作的。要问它的电是从哪儿来的,我告诉你,这是太阳能不需要电池。我都讲不完了,太多功能了。
虽然这只是幻想,但我们只要好好学习科学,长大以后就能研发真正的多功能旅行机器鸟,为自己的梦想能以实现,加油!加油!