我的五年级作文
我成绩不算好,但我胆大,敢作敢为。
小时候,我的胆大是村子里有名的。小伙伴们都不敢上双杠,我只要双手用力一撑,脚一抬,就坐上去了,还能在上面爬来爬去,做出各种姿势。小伙伴们都很羡慕,我更来劲了,一会儿表演倒立,一会儿摇摇晃晃地走路,像只骄傲的小公鸡。
班会课上,我能大方地表演节目,尤其是唱歌,获得一致好评。我还学过几年拉丁舞,有点儿文艺的天赋,所以被同学们推选为文艺委员。元旦前几个星期,老师希望大家踊跃报名参加文艺汇演,可同学们互相推让,就是没人主动站出来。我责无旁贷,义不容辞地与班长合作了一个节目。那天下午,天气晴朗,寒风习习,演出在体艺馆进行。我与舞伴挽着高高的发髻,穿着那套漂亮的演出服,一起走到同学中间的时候,所有人的目光都集中在我们身上。我有点不好意思,又很兴奋,眼巴巴等着。终于轮到了,我和舞伴一起跟着音乐的节奏,微笑着走到舞台中央,做了一个漂亮的亮相。我心里默默地念着:“one、two、three、four……”不知怎么的一点也不紧张,反而比以前跳得更好了。我知道,台下的老师和同学都在很认真地观赏着,评委们更是目不转睛地盯着我们的每一个动作,每一种表情。于是,我更自信了,和着音乐移步、旋转,舞出最好的自己!曲终,台下爆发出热烈的掌声,我们又做了个完美的谢幕动作,然后气喘吁吁地跑下舞台。后来,这个节目获得了一等奖。
此外,我还不怕鬼,敢独自看恐怖片,暑假里还和姐姐去杭州河坊斋的“鬼屋”呢!