陈老师是教我们数学的。我知道陈老师您对我们很好。您曾帮了我一个大忙,我很感谢您。
记得有一次,马上要第三单元考试了。我有一种类型的题目不会做,我耷拉着脑袋,一点都没有自信。您的眼神好像看出了我这道题目不会做,我心里很紧张。好像心跳在了我的嘴巴里一样。不知不觉的,傍晚到了,陈老师您说:“杨昊泽,吃过晚饭到我办公室里来。”我吃完饭,一个人悄悄地来到您的办公室。看见了您认真地在批改着我们的作业。我说:“陈老师,我来了。”陈老师您叫我进来。我走进了您的办公室。您问我有什么题目不会做,我说这几题简便计算不会做。您花了不少的时间教我,把我不会做的题目一直教到会做。考试时,我不用30分钟的时间就做好了,再加上5分钟的检查,我考得了好成绩。
陈老师,我现在一定会上课好好听讲,考得好成绩!