现在,一条条大路上,开满了汽车。虽然,汽车可以使我们的出行更加方便,但总免不了交通事故的发生。因此,我想发明一辆会飞的小汽车。
小汽车和一般车一样大小,非常轻盈。它的颜色可以随着温度而变化,温度越低,小汽车越蓝;温度越高,小汽车越红。这辆汽车,不仅有四个可以在路上跑的轮子,还有一对机翼,不然,它为什么叫“会飞”的小汽车呢?只要你按下那个飞行按钮,机翼马上就会展开。
小汽车不仅很好看,还很高级呢!只要主人敲敲汽车的门,门就会自动打开,并且问候一声:“主人,你好呀!”如果你要去一个地方,对着一个话筒说一声,它便可以带着你出发了!
如果你遇上了堵车,你可以按一下飞行按钮,立刻,小汽车就会展开机翼,像鸟一般,带着主人“嗖”地一下飞走了。
别小看它区区一辆汽车!它可厉害了!
如果主人遇到了火灾,那小汽车就会发出警报。如果是小火,小汽车就会启动灭火模式,从伸出来的水管中自动喷水,把火扑灭;如果遇上了大火,小汽车便会带上主人飞起来,逃离此地,到达安全区域并报火警。
如果主人遇到了地震,小汽车不仅会带着主人飞着逃离,还会搜索一公里以内的小动物和人们,把他们也带上车,送到安全区。
这是一辆很棒的车吧!我希望,今后的科学技术更加发达,在不久的将来就能创造出这样高级的汽车!