现在的食物,有许多的在缺点。例如,香瓜如果不喷药的话就不会长大,如喷农药又对身体有伤害。随着纳米技术的进步,我很想发明一种纳米分子食品。他不仅无添加剂,还能有更丰富营养物质。
这种食物是在实验室里诞生的,什么都可以做。比如汉堡包,在肯德基、麦当劳等吃的汉堡不仅高热量,还添了许多添加剂,非常不健康。但是,在这种纳米分子食品中完全不用担心这种情况。只要把纳米机器人放进实验冷库中,它便会唤醒所需要的细胞。细胞开始大量繁殖,很快,一片面包片便出现了,这时纳米机器人便让分子再度陷入沉睡。一个面包片便做好了。这可不是普通的面包片,它含有多种微量元素与维生素、蛋白质等,而且软绵可口,没有任何添加剂。而生菜,在细胞内注入叶绿素,使其保持新鲜。而素食主义者的福音——人造牛肉已经用提取机提取了有活性的肉细胞,这样的牛肉鲜香可口,q软弹牙,热量低,脂肪低,造价便宜,真是一举两得的好事呀!
在未来,马桶就宣布“罢工”了,因为与食物一起吃进肚子里的还有纳米机器人。别怕,他们不会对你的身体造成伤害,反而是免疫系统的帮手。在系统输送营养时,它们负责帮助分解与警戒四周,而在大多数时候,这些机器人都会成为保护免疫系统的中坚力量。那么这些机器人的能量来源是什么呢?原来它们的能源来源是多余的食物残渣。既环保又使环境变得更加洁净,真是一举两得的好办法!
这就是我所发明的纳米食品!