“呼——”我像阵风似的冲过了终点,这场跑步比赛我又是冠军,“哈哈哈!”我原来睡着了,原来一切都是一场梦,如果现实中也是如此就好了。
大家想不想拥有一双不用自己跑就能冲向目地点的鞋子呢?想不想拥有双能飞天的鞋子呢?于是我就发明了飞天鞋。
飞天鞋有四个排气孔,并且有双白白的小翅膀,穿在脚上就像两只在天空中由自在飞翔的小鸟,这双鞋的颜色为蓝色,这双鞋是用钢铁制作,但一点儿也不重,反而特别轻。
每当真比赛时,我都会穿上这双鞋,谢体背老师号令一响时,不用一秒钟,我已经到终点了。同学们和老师的下巴仿佛都落到地上了,之后同学们和老师都称我为“闪电侠”。
当你考试考的分数很低,爸爸妈妈一定会用皮带抽你打你,你只能边听着爸爸妈妈说你这不好那不好,还边挨着打。但你拥有了我发明的飞天鞋后,你就可以飞到天上,边看着下面的风景边哼着歌,抛掉地上一切的烦脑。当爸爸妈妈不生你的气了再飞回去。
这就是我发明的飞天鞋,先来先得,相信不久后你也可以拥有飞天鞋。