中秋节四年级作文300字
今天是中秋节。下午我和幼儿园的同学在家附近的超市摆摊卖东西了。为了这次摆摊,我准备了很多东西,虽然里面有很多都是我很喜欢的。我还给每样东西,画了个标签,贴上了价格。可是,这次摆摊没成功,因为还没摆到十分钟,就被城管发现了,他们说我们没有提前申请执照。于是,我们几个小朋友,去甜品店吃蛋糕,为其中一个小朋友过生日去了。
晚上,我们一大帮巨野幼儿园的小朋友们,一起乘公交车774到滨江大道上赏月了。滨江大道上很多人,江面上有很多船,船上都亮着灯,很好看。刚开始的时候,我们看不到月亮,我们就一边做游戏,一边等月亮出来。过了好一会儿,月亮终于出来了,我看见了一个又大又圆的月亮,我觉得很好看!
今天我过的很充实、很开心!
中秋佳节又来到
大卖场要绕一绕
烤肉架和煤气炉
肉片炭烤才对味
调味料要准备足
少了一味就不妙
中秋小孩戴柚帽
亲朋好友齐报到
手忙脚乱架烤炉
黑黑木炭放进去
火种一定先点燃
用力吹呀用力??