暑假三年级作文
7月20星期五晴
曹操的智慧
有许多的人喜欢古代的刘备、关羽、张飞等,而我只喜欢曹操,为什么?因为曹操很聪明。
曹操的叔叔总是在曹操面前说曹操的爸爸曹松的坏话,曹操很不喜欢他,于是,他想了一个好办法想惩罚一下叔叔。
一天,叔叔过来看曹操,曹操马上躺在床上,看见曹操躺在床上一动不动,叔叔就跟曹松说:“你的儿子生病了,还病得很重呢!”曹松过去看了一下,只见曹操在开开心心地玩耍,从此,曹松再也不信任曹操的叔叔了。你说曹操聪明吗?
7月25日星期三雨
暑假里,我妈妈去沙滩玩。来到沙滩,我一下子就被这软绵绵的沙子和海水吸引住了,我们往下走,水很冷,但慢慢的适应了,就觉得渐渐地暖了。
只见大海是蓝色的,一望无际,里面有许多小鱼,有蓝色的、红色的、……
我们带了沙滩工具,有铲子和桶子,准备在这里搭建沙滩城堡。首先,我们先把沙子装好,再翻过来搭成城堡,然后用手去修饰,弄成城堡的样子,最后在城堡上插上一面红旗,城堡就完成了。你说,简单吗?
玩完之后,我们去游泳,我看见有的人在蛙泳、仰泳,我也学着他们这样游,快活极了!
我喜欢这一片蓝色的大海!
我喜欢这美好的一天!