我最喜欢的人是我的姐姐——任夏孟。她有一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,经常带着一个粉色的发卡,在班上是同学们的好朋友,是老师的好帮手,也是我的好姐姐。
有一次我写完作业,觉得很无聊,就找姐姐去玩,姐姐带我去了“阳光俱乐部”去玩。我们玩的是攀岩,姐姐是第五次玩了,而我是第一次。我有些害怕。但经过姐姐的鼓励,我还是爬了。
姐姐用最快的速度向上爬,动作像只灵巧的小猴子,很快姐姐手拍到了彩虹灯。
该我了,我心里有些紧张,一开始我使劲向上该爬,可是快到终点时我没劲儿了,手上的防滑粉已经变成了泥水。我有点害怕,正准备放弃,忽然姐姐说:“弟弟别放弃,你是最棒的!”我很感动,用了全身力气向爬,最后我成功了。我很感谢姐姐鼓励。
这就我的好姐姐,我十分喜欢她,也希望你也能喜欢她。