秋天三年级作文
秋天来到我的身边,微笑着问:“这位帅气的小朋友,你喜欢我吗?”听她这么一说,我白了她一眼:“一点都不喜欢!”她依然笑眯眯的,她的手在天空中轻轻挥动,忽然,她手中出现了一支闪闪发亮的画笔。
她一挥手中的笔,我的眼前立刻出现了这样一幅画面:大地上一片绿油油的草地,草地上有千姿百态的花,绿叶成荫的树。忽然,一阵风拂过,花草树木随风而动,它们动着动着,突然发生了一件神奇的事情——小草披上了金色的衣服,姹紫嫣红的花瓣在风中纷纷扬扬的飘飞着,树叶套上了火红的、金黄的外套。
我看得正入迷,突然之间金菊盛开,一大片菊花形成浩瀚的金色海洋;一股神奇的香味扑进我的鼻子,原来是飘香的金桂,这味道真是沁人心脾。画面又开始变化,晚上,秋月如镜,秋凉如水,皎洁的月光像白糖一般撒下去,习习的秋风如同温柔的姑娘用温柔的目光抚摸着大地。
最后,我诚恳地向秋天道了歉,因为秋天是那么的美!