乌龟小学作文
我特别喜欢我家的三只小乌龟,它们全身是翠绿色的,头上有两颗芝麻大的眼睛,炯炯有神。那长长的脖子上有两条红色的条纹,再加上那硬硬的壳,壳上有些六边形的花纹,你说可爱不可爱?
刚买回来的乌龟,有一种想逃走的感觉。因为他们用小爪子不停地抓盒子的边缘,可过了一会儿,乌龟们就绝望了,它们又开始不停地爬盒子里的石头,好像爬过了新家的石头,才能熟悉新家一样。
乌龟游泳时也别有一番风味。所以我特别爱看乌龟游泳。只见乌龟一摇一摆地在岁里游泳,小爪子用力地划动,速度不快也不慢。看见乌龟这可爱的样子,就算很伤心难过,也会不由自主地开心起来。
我家的乌龟特别爱吃肉。有一天,我家买了一些肉,我抓了一把,用绳子把肉捆起来,然后放进乌龟的盒子里。不一会儿,乌龟游了过来,它们大口大口地吃肉。可是这些乌龟自从来到我家,我就从来没喂它们吃过肉。所以第二天,它们就开始拉肚子了。然后我急得赶紧给他们喂药,也是他们命大,第四天它们终于不拉了,又开始欢快地游来游去了。
这么可爱的乌龟,你喜欢吗?难道你不想喂养一只吗?