每个人都有许多烦恼,或是学习上的烦恼,或是生活上的烦恼。我的烦恼,则是生活上的烦恼。
我最烦的就是跑步了。
每一次体育课都是我的噩梦。对我来说,那带队的体育委员简直和飞箭一般快,我总是无法跟上他们的脚步。同学们常常笑话我“空长了一副大长腿却不中用”。对此我也是无可奈何的。不知怎的,我似乎是天生有体育缺陷,在家里的跑步机上我每天跑两千米,也已经跑了七八个月了,可不仅跑步没有快起来,身体也愈发的孱弱了,伤病不断。
深蹲也是我心中的恶魔之一。
深蹲是我们全班同学共同的敌人。但自从上一任的体育委员转学之后,就没有人可以与它之匹敌了。可它却是体育老师的好帮手,一言不合就出来挑战,美其名曰:活动筋骨。每到那种时候,我们班中都是一片叫苦连天。也有一些同学投机取巧,想要偷懒。被老师的“火眼金睛”发现后,大家只得无奈地陪着那几个同学开始新一轮的练习。我们心中对于深蹲这个恶魔的憎恨又会画上浓墨重彩的一笔。
平板支撑也是体育老师的一员大将。
虽说它常年隐居,但只要一出现,就一定会刮起一场“血雨腥风”。它不仅会让我们的全身上下都会有像被无数蚂蚁爬过的感觉,我们还被它的帮凶——塑胶操场给弄得够呛。当我们支撑在地上时,手就会被粗糙的操场弄得生疼。有时耍个小聪明,把衣服垫在手下,手却一下子滑了开去,又得重新开始一轮新的加时。
体育虽然是一只恶魔,但我一定会将它打败!