母亲小学作文
初生时的我,娇嫩无比,动不动就哭闹不止,而总会有一双细腻柔滑的手抱起我,哄我入睡;牙牙学语时,我总会为了小事闹脾气,总有一双干燥而温暖的手抚摸着我的脑袋来安慰我;如今年少时,那双手早已布满岁月的痕迹,粗糙而又带着记忆里的温暖干爽。这双手的主人,是,母亲。
母亲啊,母亲!你是我劳累时温暖舒适的小家,你是我承受压力时遮风避雨的港湾,你是我害怕时推我一把叫我前进的手。
母亲啊,母亲!你是我哭泣时擦干泪水的丝绢,你是我慵懒懈怠时警铃大作的提醒,你是我愤怒时扑灭我的怒火的冰水;
母亲啊!
母亲。