今天,我五点就起床了,因为爸爸妈妈要带我去上海玩。
车子开了,我们的第一站就是跨海大桥,听导游说它是我国最长的一座桥。我发现跨海大桥是按红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色设计制作的。透过窗台,我看见旁边全是海,一眼看不到边。
到了上海,我们先去了海洋世界。这是我们小孩子的乐园!我看见了各种各样的鱼,有鲸鱼、鲨鱼、热带鱼、企鹅……看完了鱼,我们又去看海狮和白鲸的表演,观看表演的人真多啊!小白鲸还会做算术呢,真是太有意思了!
接着我们又去了东方明珠!从里面往下看,车子就像蚂蚁一样,吓得我眼睛都不敢睁开!之后我们又去了外滩,我还看见几艘船,那些船真是太大了,像个大房子一样!
上海真是个美丽的城市!