二年级秋天作文
秋姑娘悄悄地来到我们的学校。她轻轻地吹了一口气,校门口的松树叶子就变了。有的变黄了,落下来像小蝴蝶的叶子在空中飞舞;有的变干了,在树上唱歌;有的半红半红,扇呀扇,把秋天的消息带给每一个同学。秋天的学校很美丽。你看,旗台周围五颜六色的菊花,有黄的,像闪闪发光的灯龙一样;有红的,像燃烧的火焰一般;有紫的,像天边的云霞秋姑娘,把它们的香气吹得满校园都是。银白色的旗杆屹立在花坛中央,鲜艳的五星红旗在杆上和它的好朋友——白云姐姐说悄悄话呢!
秋天的校园非常热闹。下课铃一响,同学们就像刚飞出笼的小鸟一样冲出教室。学校顿时变得欢乐起来。同学们有的打乒乓球,他们你推我挡,打得热火朝天;有的玩老鹰捉小鸡,老鹰伸长了胳膊,把小鸡们吓得东躲西藏;还有的跳皮筋,只见她们马尾辫随着节奏一上一下的摇晃。大家玩得多开心呀!
这就是我们秋天的校园!一个美丽而又充满乐趣的校园!