唉!说起这件事,至今我还觉得惭愧,因为我犯了一个大错误。
前天,我要打印东西,可打印机总是打那些无聊的东西,我很生气,准备关掉,等下一张纸没动的时候,我按住开关,一关,没想到纸提前趁我不注意“跑”了,结果,纸卡在里面,坏了坏了,我把爸爸叫过来,爸爸知道怎么回事之后,把打印机盖打开,轻轻地把墨盒拿出来,把纸抽了出来,然后把墨盒放进去,把盖盖上,我觉得挺简单。
不一会儿,纸又卡住了,这回我不求助了,我自己弄。我学着大人的样子,把打印机打开,小心翼翼的取出墨盒,把纸抽出来,坏就坏在墨盒放不进去了,我使劲往里塞,越塞越不进,总好像两边有东西绊住似的,我先放一头,这头放下了,那头放不下,我有些害怕,先把盖轻轻地盖上,等妈妈帮我弄。结果,爸爸打印东西时发现了,妈妈也知道了,他们都把我说了一顿,当时我是又恨又悔,恨是打印机不好,还很爸爸妈妈把我吵了一顿,人家是第一次,凡事都有第一次,要想成功,本来就有失败。悔是后悔自己不该轻举妄动,结果,打印机去修了。
虽然是最近发生的,但我还很后悔,我知道错了,不该过于自信,擅自主张!