我们的校园很漂亮,很整洁,尤其是东边的操场,是我们最喜欢的小季节。
我们的操场是长方形的,很宽敞。地面铺塑料,平整,整洁,美观。在地上动一下,摔倒了也不疼。
操场周围有十个篮球架,外面涂着绿色的油漆,坚固美观。活动期间,小篮球运动员在这里跃进,展示才华。
操场北边,中间是讲台,大概一米高,呈扇形。四周覆盖着红色和白色的小瓷砖,非常光滑和美丽。主席台左侧是升旗台,呈方形,竖立着,平台中央立着一根高高的旗杆,庄严肃穆。升旗台后面的墙上镶嵌着一个长方形的木框,中间写着“耀”几个字:“鲁兹第一,品质正义,孝敬父母,尊敬师长……”“教育我们要孝顺、正直、善良的人。
操场东墙被装修成“文化墙”。给我们介绍了很多不错的数字,包括《花婆婆》《海的女儿》《一只孤独的乌鸦》《玉鸟》。在这里,我们不仅了解了中华民族悠久的文化历史,还爱上了阅读。站在文化墙前的是一排挺拔的白杨树,就像浩浩荡荡的士兵守卫着我们可爱的校园,成了学校的一道亮丽的风景。
我们的校园真的很美!这种美,是一种内在向上的美。我爱我们的学校,我会在这里努力学习,茁壮成长。